Рис с семгой и дайконом
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Слегка обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, нарезанные дольками помидоры, по вкусу посолить, приправить перецем и паприкой, жарить на слабом огне 2-3 мин.
2. Затем добавить отварной рис, прогреть.
3. Перед подачей добавить нарезанный тонкой соломкой дайкон.
4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рис с семгой и дайконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-30
- 2595
- 2
- 15 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рис с семгой и дайконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.