Картофель, тушенный с солеными огурцами
Ингредиенты
Приготовление
1. Полукольцами нашинковать лук, ломтиками нарезать огурцы. На растительном масле слегка обжарить, затем влить воды 1/2 стакана и до мягкости на слабом огне тушить. Очистить картофель, кубиками нарезать, промыть и обсушить, до золотистого цвета на растительном масле обжарить. Добавить тушеные огурцы и лук, измельченный чеснок, ломтиками нарезанные помидоры.
2. Посолить по вкусу и специями приправить, до готовности на слабом огне тушить. Посыпать при подаче нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель, тушенный с солеными огурцами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель, тушенный с солеными огурцами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.