Маринованная рыба, жареная в кляре
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, замариновать на 1-1,5 часа в маринаде. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, по вкусу посолить, приправить перцем.
2. Приготовить кляр: желтки растереть с солью и перцем, затем влить молоко, масло, муку и крахмал, тщательно вымешать жидкое тесто, чтобы не оставалось комочков. Дать тесту постоять 10-15 мин. После взбить взбитые белки.
3. Кусочки рыбы окунать в кляр, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с каждой стороны по 3-4 мин. до золотистого цвета.
4. Затем довести до готовности в нагретой до 180°C духовке (5-7 мин). Подавать с овощным салатом или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Маринованная рыба, жареная в кляре» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-30
- 7999
- 4
- 2 часа
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Маринованная рыба, жареная в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.