Жареные креветки с цуккини и помидорами
Ингредиенты
Приготовление
Цуккини нарезают тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть помидоров и шампиньоны нарезать дольками.
Грибы и цуккини обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить дольки помидора, по вкусу посолить и приправить перцем. Жарить на среднем огне до готовности.
Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Сковороду раскалить, налить оливковое масло, выложить раздавленные дольки чеснока и креветки. Жарить на слабом огне 2-3 минуты, после чеснок убрать.
Овощи выложить на тарелку, сверху положить креветки, украсить зеленью, долькой лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные креветки с цуккини и помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареные креветки с цуккини и помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.