Рис с креветками
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито и промыть.
Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу. Мякоть помидоров и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
После добавить измльченный чеснок, очищенные креветки и рис, по вкусу посолить и поперчить.
Влить вино и тушить на слабом огне до готовности риса.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, украсить оливками, долькой лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рис с креветками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рис с креветками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.