Рис с помидорами
Ингредиенты
Приготовление
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук-кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рис с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-10
- 7107
- 4
- 55 мин.
- 3.8/6
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рис с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.