Капуста тушеная с курицей в горшочке
Ингредиенты
Приготовление
1. Промыть куриное филе, обсушить и небольшими кусочками нарезать. Нашинковать соломкой морковь и лук, кубиками нарезать капусту.
2. Куриное филе обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и лук, и еще 3-5 мин. жарить. После положить капусту и 10-15 мин., часто помешивая, тушить на слабом огне.
3. Приправить перцем и посолить по вкусу, добавить сметану, влить стакан воды и тщательно перемешать. В горшочек выложить капусту с курицей, накрыть крышкой и держать 40-50 в духовке, нагретой до 180°.
4. Посыпать нашинкованным зеленым луком при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капуста тушеная с курицей в горшочке» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капуста тушеная с курицей в горшочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.