"Чиккен-Карри"
Ингредиенты
Приготовление
1. Все мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Лук измельчить, чеснок нарезать. На сильно разогретом оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета.
З. Добавить курицу, чеснок и тонкие полоски имбиря, обжарить.
4. Томат нарезать кубиками, положить в сковородку. Влить бульон и тушить 10-15 мин. Подавать с жареным рисом.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Чиккен-Карри"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Чиккен-Карри""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.