Вы можете добавить:

"Чиккен-Карри"

Фото "Чиккен-Карри"
Фото "Чиккен-Карри"

Ингредиенты

Куриное филе: 100 г
Куриное мяса (с ножек): 100 г
Лук: 2 шт.
Куриный бульон: 100 г
Маленький помидор: 1 шт.
Чеснок: 2-3 зубчика
Имбирь: 10 г

Приготовление

1. Все мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Лук измельчить, чеснок нарезать. На сильно разогретом оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета.

З. Добавить курицу, чеснок и тонкие полоски имбиря, обжарить.

4. Томат нарезать кубиками, положить в сковородку. Влить бульон и тушить 10-15 мин. Подавать с жареным рисом.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Чиккен-Карри"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

"Чиккен-Карри" фото 2"Чиккен-Карри" фото 3"Чиккен-Карри" фото 4"Чиккен-Карри" фото 5"Чиккен-Карри" фото 6"Чиккен-Карри" фото 7

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Чиккен-Карри""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться