Фаршированная гусиная грудка
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарезаю грибы. Лук нарезаю кольцами. Измельчаю чеснок.
Разогреваю духовку до 205°C.
Делаю надрез вдоль грудки для начинки.
В емкости смешиваю: печеночный паштет, грибы, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон для начинки. Фарширую грудку и закрепляю ниткой.
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю грудку со всех сторон. Посыпаю солью и перцем, добавляю кольца лука и чеснок. Запекаю в духовке на 30 минут.
На половине готовности достаю грудку из духовки. Удаляю лишний жир, добавляю куриный бульон и возвращаю в духовку. По готовности нарезаю ломтиками и поливаю мясным бульоном. После этого подаю к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированная гусиная грудка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-21
- 3524
- 4
- 30 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированная гусиная грудка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.