Вы можете добавить:

Фаршированная гусиная грудка

Фото Фаршированная гусиная грудка
Фото Фаршированная гусиная грудка

Ингредиенты

Гусиная грудка: 565 г
Начинка:
Печеночный паштет: 90 г
Грибы: 1/4 ст.
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Куриный бульон: 1 ст.

Приготовление

Мелко нарезаю грибы. Лук нарезаю кольцами. Измельчаю чеснок.

Разогреваю духовку до 205°C.

Делаю надрез вдоль грудки для начинки.

В емкости смешиваю: печеночный паштет, грибы, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон для начинки. Фарширую грудку и закрепляю ниткой.

Разогреваю масло в сковороде и обжариваю грудку со всех сторон. Посыпаю солью и перцем, добавляю кольца лука и чеснок. Запекаю в духовке на 30 минут.

На половине готовности достаю грудку из духовки. Удаляю лишний жир, добавляю куриный бульон и возвращаю в духовку. По готовности нарезаю ломтиками и поливаю мясным бульоном. После этого подаю к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированная гусиная грудка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированная гусиная грудка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться