Вы можете добавить:

Почки по-русски

Фото Почки по-русски
Фото Почки по-русски

Ингредиенты

Телячьи почки: 500 г
Лук: 1 шт.
Маринованные огурчики: 4-5 шт.
Сметана: 100 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Укроп
Петрушка

Приготовление

Мою почки, нарезаю их по горизонтали пополам и вырезаю протоки и жир.

Нарезаю их тонкими пластинками.

Лук нарезаю полукольцами.

Огурцы - кружочками.

На горячей сковороде на сильном огне обжариваю на сливочном масле почки в течение двух минут.

Добавляю лук, жарю еще пару минут, потом добавляю огурцы.

Уменьшаю огонь и жарю еще 5 минут.

После этого солю и перчу.

Выкладываю в сковороду сметану, хорошо все перемешиваю и тушу 10 минут.

Досаливаю, если надо, и посыпаю мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Через минуту снимаю с огня.

Подаю с пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт «Почки по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Почки по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться