Почки по-русски
Ингредиенты
Приготовление
Мою почки, нарезаю их по горизонтали пополам и вырезаю протоки и жир.
Нарезаю их тонкими пластинками.
Лук нарезаю полукольцами.
Огурцы - кружочками.
На горячей сковороде на сильном огне обжариваю на сливочном масле почки в течение двух минут.
Добавляю лук, жарю еще пару минут, потом добавляю огурцы.
Уменьшаю огонь и жарю еще 5 минут.
После этого солю и перчу.
Выкладываю в сковороду сметану, хорошо все перемешиваю и тушу 10 минут.
Досаливаю, если надо, и посыпаю мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Через минуту снимаю с огня.
Подаю с пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Почки по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Почки по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.