Вы можете добавить:

Бараньи ребрышки в сметане

Фото Бараньи ребрышки в сметане
Фото Бараньи ребрышки в сметане

Ингредиенты

Бараньи ребрышки: 400 г
Морковь: 1 шт.
Лук: 2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Корица: по вкусу
Яблочный уксус: 50 мл
Сметана: 150 г
Для украшения:
Петрушка

Приготовление

Ребрышки мою, обсушиваю и на 2 ч мариную в яблочном уксусе.

Морковь очищаю и нерезаю кружочками.

Лук очищаю, нарезаю кольцами.

Замаринованные ребра мою, солю, перчу, добавляю немного корицы, выкладываю на противень, выстланный фольгой.

На ребра кладу морковь, лук.

Заливаю сметаной.

Накрываю фольгой.

Запекаю 1-1,5 ч в духовке при 200°C.

Подаю, украшаю зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бараньи ребрышки в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бараньи ребрышки в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться