Бараньи ребрышки в сметане
Ингредиенты
Приготовление
Ребрышки мою, обсушиваю и на 2 ч мариную в яблочном уксусе.
Морковь очищаю и нерезаю кружочками.
Лук очищаю, нарезаю кольцами.
Замаринованные ребра мою, солю, перчу, добавляю немного корицы, выкладываю на противень, выстланный фольгой.
На ребра кладу морковь, лук.
Заливаю сметаной.
Накрываю фольгой.
Запекаю 1-1,5 ч в духовке при 200°C.
Подаю, украшаю зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бараньи ребрышки в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-05-31
- 3849
- 1-1,5 ч
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бараньи ребрышки в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.