Салат из картофеля на гриле
Ингредиенты
Приготовление
1. Целый картофель отварите в подсоленной воде до неполной готовности. Слейте воду, разрежьте картофель на половинки.
2. Смажьте оливковым маслом, положите на гриль срезом вниз и запекайте около 4 мин. до золотистого цвета.
3. Переверните и продолжайте запекать на другой стороне еще 4 мин.
4. Смешайте уксус, горчицу, оставшееся оливковое масло, добавьте измельченные сельдерей, петрушку и укроп.
5. Снимите картофель с гриля и перемешайте с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите. Выложите на салфетку и дайте постоять при комнатной температуре 15 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из картофеля на гриле» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-22
- 7671
- 6
- 45 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из картофеля на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.