Вы можете добавить:

Рыба в луковом кляре

Фото Рыба в луковом кляре
Фото Рыба в луковом кляре

Ингредиенты

Рыбное филе(хек): 400 г
Яйцо: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Майонез: 2 ст. л.
Мука: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Зелень

Приготовление

Рыбу солю.

Готовлю кляр: лук измельчаю блендером, добавляю яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбиваю венчиком.

Кусочки рыбы кладу в кляр и 5-10 минут пропитываю.

Разогреваю сковороду и на растительном масле обжариваю кусочки в кляре с двух сторон, на маленьком огне, под крышкой.

Подаю на блюде рыбу с картофелем-фри и посыпаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба в луковом кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба в луковом кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться