Рыба в луковом кляре
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу солю.
Готовлю кляр: лук измельчаю блендером, добавляю яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбиваю венчиком.
Кусочки рыбы кладу в кляр и 5-10 минут пропитываю.
Разогреваю сковороду и на растительном масле обжариваю кусочки в кляре с двух сторон, на маленьком огне, под крышкой.
Подаю на блюде рыбу с картофелем-фри и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба в луковом кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба в луковом кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.