Салат "Грибная полянка"
Ингредиенты
Приготовление
Свежие шампиньоны очищаю, нарезаю и обжариваю на растительном масле. С консервированных шампиньонов сливаю жидкость.
Сладкие перцы мою, очищаю от семечек и сердцевины и нарезаю тонкими брусочками.
Апельсин мою и нарезаю ровными кусочками.
Сыр очищаю от пленки и нарезаю кубиками.
Соединяю обжаренные и консервированные шампиньоны, сыр, сладкий перцы, апельсин. Добавляю соль и тщательно перемешиваю.
Раскладываю салат по тарелкам и украшаю сверху веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Грибная полянка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-04
- 2664
- 4
- 25 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Грибная полянка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.