Хрустящая жаренная курица
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко лук.
В кастрюлю наполненную кипящей водой, кладу курицу и лук. Солю и перчу. Кипячу в течение 10 минут. Остужаю.
В полиэтиленовом пакете смешиваю муку и специи.
В отдельной посуде взбиваю яйцо и молоко. Обмакиваю куриные ножки. Кладу в пакет с мукой. Тресу, чтобы курица была покрыта целиком.
В большой сковороде разогреваю арахисовое масло до 205°C. Обжариваю куриные ножки до золотисто-коричневого цвета. Подаю с медом или соусом Барбекью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящая жаренная курица» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-04
- 1936
- 4
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящая жаренная курица"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.