Вы можете добавить:

Хрустящая жаренная курица

Фото Хрустящая жаренная курица
Фото Хрустящая жаренная курица

Ингредиенты

Куриные ножки: 4 шт.
Лук: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Мука: 1 ст.
Соль: 1/2 ч. л.
Петрушка: 1/2 ч. л.
Перец: 1/8 ч. л.
Кайенский перец: 1/8 ч. л.
Пудра Чили: 1/8 ч. л.
Чесночная соль: 1/8 ч. л.
Луковая соль: 1/8 ч. л.
Паприка: 1/4 ч. л.
Специи для соуса Барбекью: 1/4 ч. л.
Соль с сельдереем: 1/4 ч. л.
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 2 ст. л.
Арахисовое масло: 4 ст.

Приготовление

Нарезаю мелко лук.

В кастрюлю наполненную кипящей водой, кладу курицу и лук. Солю и перчу. Кипячу в течение 10 минут. Остужаю.

В полиэтиленовом пакете смешиваю муку и специи.

В отдельной посуде взбиваю яйцо и молоко. Обмакиваю куриные ножки. Кладу в пакет с мукой. Тресу, чтобы курица была покрыта целиком.

В большой сковороде разогреваю арахисовое масло до 205°C. Обжариваю куриные ножки до золотисто-коричневого цвета. Подаю с медом или соусом Барбекью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хрустящая жаренная курица» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хрустящая жаренная курица"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться