Овощное рагу с мясом
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на растительном масле с добавлением специй. Сложите мясо в кастрюлю. Для поджарки: Обжарьте лук кубиками на растительном масле и добавьте одну потертую морковь. Все это всыпать в казанок, влейте 1 ст. кипятка и тушите на медленном огне 20-30 мин.
Теперь обжарьте свеклу, нарезанную кубиками, и тоже всыпьте в казан спустя 15 минут после мяса. Когда потушится свекла до мягкого состояния, всыпьте обжаренную морковь. Обжарьте картофель на масле, всыпать кастрюлю. Хорошо посолите.
Тушите 20-25 мин. Нарежьте петрушку, сладкий перец и всыпать в рагу. Выключите огонь и дайте немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощное рагу с мясом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-15
- 3618
- 25-30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощное рагу с мясом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.