Вы можете добавить:

Овощное рагу с мясом

Фото Овощное рагу с мясом
Фото Овощное рагу с мясом

Ингредиенты

Свинина: 300 г
Свекла: 3 шт.
Морковь: 3 шт.
Специи для мяса
Лук: 2 шт.
Картофель
Зелень
Сладкий перец
Соль
Раститльное масло

Приготовление

Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на растительном масле с добавлением специй. Сложите мясо в кастрюлю. Для поджарки: Обжарьте лук кубиками на растительном масле и добавьте одну потертую морковь. Все это всыпать в казанок, влейте 1 ст. кипятка и тушите на медленном огне 20-30 мин.

Теперь обжарьте свеклу, нарезанную кубиками, и тоже всыпьте в казан спустя 15 минут после мяса. Когда потушится свекла до мягкого состояния, всыпьте обжаренную морковь. Обжарьте картофель на масле, всыпать кастрюлю. Хорошо посолите.

Тушите 20-25 мин. Нарежьте петрушку, сладкий перец и всыпать в рагу. Выключите огонь и дайте немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощное рагу с мясом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощное рагу с мясом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться