Суп "Мясника"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо и 1 лук кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
После закипания убавляю огонь и варю на среднем огне 3 часа.
Свеклу, морковь и картофель нарезаю кубиками и обжариваю на раскаленной сковороде.
Лук и чеснок мелко шинкую и обжариваю в шпике до золотистой цвета, сбрасываю в бульон.
Суп томлю на слабом огне 20 минут.
Солю, добавляю специи по вкусу.
Выключаю и посыпаю свежей зеленью.
Даю настояться 15 минут и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп "Мясника"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-01
- 4364
- 3 ч
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп "Мясника""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.