Вы можете добавить:

Рыбный суп с морской капустой

Фото Рыбный суп с морской капустой
Фото Рыбный суп с морской капустой

Ингредиенты

Филе трески: 300 г
Морская капуста: 200-250 г
Картофель: 3-4 шт.
Морковь: 2 шт.
Корень петрушки: 1/2 шт.
Лук: 1-2 шт.
Растительное масло: для жарки
Зелень
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Очистить рыбу, промыть и порционными кусками нарезать. Залить воды 2 л и до готовности варить на среднем огне. После вынуть рыбу и процедить бульон.

2. Соломкой тонко нашинковать морковь, лук и корень петрушки. Все это на до готовности обжарить на растительном масле.

3. Картофель, нарезанный дольками, опустить в кипящий бульон и до готовности варить на среднем огне. После добавить морскую капусту и обжаренные овощи, приправить перцем и посолить по вкусу. Еще 7-10 мин. варить на слабом огне.

4. При подаче в тарелки выложить рыбу, залить супом и нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный суп с морской капустой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный суп с морской капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться