Рыбный суп с морской капустой
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистить рыбу, промыть и порционными кусками нарезать. Залить воды 2 л и до готовности варить на среднем огне. После вынуть рыбу и процедить бульон.
2. Соломкой тонко нашинковать морковь, лук и корень петрушки. Все это на до готовности обжарить на растительном масле.
3. Картофель, нарезанный дольками, опустить в кипящий бульон и до готовности варить на среднем огне. После добавить морскую капусту и обжаренные овощи, приправить перцем и посолить по вкусу. Еще 7-10 мин. варить на слабом огне.
4. При подаче в тарелки выложить рыбу, залить супом и нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный суп с морской капустой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный суп с морской капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.