Мясо тушеное по-богемски
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезаю кубиками и обжариваю до готовности.
Овощи очищаю и нарезаю крупными кубиками.
К мясу в начале кладу морковь и перец, лук и тушу до готовности, а затем добавляю помидоры и специи.
Если будет мало сока от овощей, надо добавить немного воды (можно белого вина).
Готовое мясо посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо тушеное по-богемски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо тушеное по-богемски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.