Винегрет с морской капустой
Ингредиенты
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками, так же нарезать огурцы. Овощи перемешать с измельченной морской капустой и нашинкованным луком. Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом. Украсить кружочками вареной моркови.
Приятного аппетита!
Рецепт «Винегрет с морской капустой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Винегрет с морской капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.