Вы можете добавить:

Овощи по-провансальски

Фото Овощи по-провансальски
Фото Овощи по-провансальски

Ингредиенты

Помидоры крупные: 4 шт.
Лук репчатый крупный: 4 головки
Масло кукурузное: 4 ст. л.
Фарш из телятины, баранины, свинины: 500 г
Чеснок: 3 зубчика
Зелень петрушки рубленая: 2 ст. л.
Яйцо: 2 шт.
Сыр тертый: 50 г
Соль: 2 ч. л.
Перец чеоный молотый: 1/4 ч. л.
Сухари панировочные
Масло растительное: 2 ст. л.
Цуккини: 4 шт.

Приготовление

1. Помидоры и цуккини вымойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини-вдоль. Лук очистите. У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 ст. л. разогретого кукурузного масла.

2. Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр,мелкорубленый чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем.

3. Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла.

4. Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220° 20 мин. Подавайте горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощи по-провансальски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощи по-провансальски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться