Вы можете добавить:

Паста "Карбонара"

Фото Паста "Карбонара"
Фото Паста "Карбонара"

Ингредиенты

Паста: 150 г
Бекон: 1 кусочек
Сливки: 1 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Перец: по вкусу
Яйца: 1 шт.
Базилик: 2 веточки
Сыр тертый: 1 ст. л.

Приготовление

Чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить на сковородке с нарезанным беконом.

Добавить на сковородку сливки, выпарить.

Сварить пасту по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Выложить макаронные изделия на сковороду к бекону с чесноком.

Добавить нарезанный базилик, перемешать, прогреть, снять с огня. Выложить пасту на подготовленную тарелку, поперчить, сыр на мелкой терке натереть и посыпать сверху.

Сверху влить сырое яйцо и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паста "Карбонара"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Паста "Карбонара""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться