Паста "Карбонара"
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить на сковородке с нарезанным беконом.
Добавить на сковородку сливки, выпарить.
Сварить пасту по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Выложить макаронные изделия на сковороду к бекону с чесноком.
Добавить нарезанный базилик, перемешать, прогреть, снять с огня. Выложить пасту на подготовленную тарелку, поперчить, сыр на мелкой терке натереть и посыпать сверху.
Сверху влить сырое яйцо и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паста "Карбонара"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паста "Карбонара""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.