Баклажаны, фаршированные сыром
Ингредиенты
Приготовление
1. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленую воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.
2. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр (лучше использовать голландский сыр), растопленное масло и перемешать.
3. Остывшие баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь. Мацун (кисло-молочный продукт) и измельченный чеснок подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажаны, фаршированные сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.