Вы можете добавить:

Баклажаны, фаршированные сыром

Фото Баклажаны, фаршированные сыром
Фото Баклажаны, фаршированные сыром

Ингредиенты

Баклажан: 200 г
Сыр: 25 г
Яйцо: 1/2 шт.
Топленое масло: 15 г
Мацуна: 100 г
Соль
Чеснок: по вкусу

Приготовление

1. Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленую воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.

2. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр (лучше использовать голландский сыр), растопленное масло и перемешать.

3. Остывшие баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь. Мацун (кисло-молочный продукт) и измельченный чеснок подать отдельно.

Приятного аппетита!

Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Баклажаны, фаршированные сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться