Тефтели из телятины
Ингредиенты
Приготовление
Измельчаю чеснок. Рис мою, очищаю и варю.
В емкости смешиваю фарш из телятины, яйца, чеснок, рис, соль и перец. Влажными руками формирую 30 тефтелей.
В кастрюле смешиваю имбирное пиво и соус Чили. Кладу тефтели в соус. На умеренном огне готовлю в течение 2 часов.
Можно подавать к столу с макаронными изделиями или картофелем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тефтели из телятины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-05
- 1951
- 6
- 2 часов
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тефтели из телятины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.