Ножки индейки в бренди
Ингредиенты
Приготовление
Отделяю ножки индейки от кожи. Нарезаю лук-шалот. Мелко нарубаю лук-шалот.
В кастрюле на маленьком огне растапливаю масло. Слегка обжариваю ножки индейки со всех сторон. Продолжаю готовить в течение 15 минут, время от времени переворачиваю мясо.
Вливаю бренди. Поджигаю и перемешиваю до тех пор, пока пламя не погаснет.
Добавляю остальные ингредиенты,кроме сливок, и перемешиваю. Накрываю и тушу 45 минут или до тех пор, пока индейка не станет нежной.
Достаю ножки индейки из кастрюли. Постепенно добавляю сливки в образовавшийся соус. Перемешиваю до образования однородной массы.
Перекладываю ножки индейки на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ножки индейки в бренди» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-05
- 2227
- 3-4
- 60 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ножки индейки в бренди"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.