Запеченная цесарка с вишнями
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарезаю чабрец и петрушку.
Разогреваю духовку до 175°C.
Обвязываю цесарку, смазываю маслом и посыпаю солью и перцем.
Кладу в сковороду и запекаю в духовке в течение 2 часов.
Тем временем откидываю вишни на дуршлаг. Смешиваю вишневый сок с остальными ингредиентами и поливаю цесарку. Поливаю ее соком каждые 15 минут. Примерно за 15 минут до готовности добавляю вишни.
По готовности вынимаю из духовки и удаляю из сока лишний жир. Довожу до кипения и тушу на медленном огне 5 минут. Нарезаю цесарку и поливаю каждую порцию соком. После этого подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная цесарка с вишнями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-30
- 4307
- 4
- 2 ч 35 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная цесарка с вишнями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.