Вы можете добавить:

Запеченная цесарка с вишнями

Фото Запеченная цесарка с вишнями
Фото Запеченная цесарка с вишнями

Ингредиенты

Цесарка: 2 кг
Сливочное масло: 3 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Консервированные вишни: 540 мл
Мед: 1/4 ст.
Куриный бульон: 1/4 ст.
Чабрец: 1/4 ч. л.
Петрушка: 2 ч. л.

Приготовление

Мелко нарезаю чабрец и петрушку.

Разогреваю духовку до 175°C.

Обвязываю цесарку, смазываю маслом и посыпаю солью и перцем.

Кладу в сковороду и запекаю в духовке в течение 2 часов.

Тем временем откидываю вишни на дуршлаг. Смешиваю вишневый сок с остальными ингредиентами и поливаю цесарку. Поливаю ее соком каждые 15 минут. Примерно за 15 минут до готовности добавляю вишни.

По готовности вынимаю из духовки и удаляю из сока лишний жир. Довожу до кипения и тушу на медленном огне 5 минут. Нарезаю цесарку и поливаю каждую порцию соком. После этого подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченная цесарка с вишнями» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченная цесарка с вишнями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться