Бифштекс с бурбоном
Ингредиенты
Приготовление
В глубокой сковороде растапливаю масло и обжариваю каждый кусок говядины по 3-5 минут с каждой стороны. Приправляю солью и перцем, поливаю бурбоном.
Перекладываю мясо в другую посуду.
Ввожу сливки в жир, оставшийся после жарки мяса, и взбиваю до получения однородной массы. Довожу до кипения и сразу же снимаю с огня. Поливаю мясо соусом и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бифштекс с бурбоном» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-28
- 1571
- 4
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бифштекс с бурбоном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.