Вы можете добавить:

Рыбные крокеты

Фото Рыбные крокеты
Фото Рыбные крокеты

Ингредиенты

Арахисовое масло: 4 ст.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Мука: 1/4 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Жирные сливки: 1 ст.
Треска,форель,камбала: 3 ст.
Яичный желток: 1 шт.
Яйца: 2 шт.
Панировочные сухари: 1 ст.

Приготовление

Вначале муку просееваю, яйца взбиваю, нарезаю маленькими кусочками рыбу.

В глубокой сковороде разогреваю растительное масло до 175°C.

В кастрюле разогреваю сливочное масло. Добавляю муку, соль и перец, мешаю до однородной массы. Вливаю сливки. Готовлю на сильном огне, размешиваю до тех пор, пока соус не загустеет.

Снимаю с огня. Кладу рыбу и яичный желток, хорошо перемешиваю. Сделаю лепешки толщиной 2,5 см.

Обмакиваю рыбные лепешки во взбитые яйца. Обваливаю в сухарях. Обжариваю в течение 2 минут, время от времени переворачиваю лепешки.

Подаю к столу с соусом по вашему выбору, салатом или овощами по сезону.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбные крокеты» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбные крокеты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться