Вы можете добавить:

Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами

Фото Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами
Фото Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами

Ингредиенты

Филе куриное: 300 г
Хлеб: 50 г
Молоко: 50 мл
Овощная смесь с грибами: 500 г
Соль: по вкусу

Приготовление

Готовим куриный фарш: крутим куриную грудку через мясорубку, добавляем мелконарезанный лук, соль, перец и замоченный в молоке хлеб.

Формуем из фарша шарики - тефтели.

Кладем тефтели в паровую форму, ставим режим пароварка/суп на 40 минут.

Одновременно на дно мультиварки кладем овощную смесь, добавляем немного воды.

Совет: можно использовать готовый куриный фарш.

Приятного аппетита!

Рецепт «Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться