Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами
Ингредиенты
Приготовление
Готовим куриный фарш: крутим куриную грудку через мясорубку, добавляем мелконарезанный лук, соль, перец и замоченный в молоке хлеб.
Формуем из фарша шарики - тефтели.
Кладем тефтели в паровую форму, ставим режим пароварка/суп на 40 минут.
Одновременно на дно мультиварки кладем овощную смесь, добавляем немного воды.
Совет: можно использовать готовый куриный фарш.
Приятного аппетита!
Рецепт «Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2015-01-09
- 5658
- 4
- 40 мин
- 3.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Нежные паровые котлетки из курицы с овощами и грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.