Вы можете добавить:

Пирог с рыбой и перцем

Фото Пирог с рыбой и перцем
Фото Пирог с рыбой и перцем

Ингредиенты

Мука: 2 стакана
Соль: 0,5 ч. л.
Сахар: 0,5 ч. л.
Сухие дрожжи: 0,5 пачки
Молоко: 0,5 стакана
Яйцо: 2 шт.
Маргарин: 100 г
Маринованные грибы: для украшения
Начинка:
Филе красной рыбы: 400 г
Болгарский перец: 1 шт.
Маслины: 5 шт.
Лук: 2-3 шт.
Перец
Соль

Приготовление

В муку положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить молоко, 1 яйцо и растопленный охлажденный маргарин. Замесить тесто, если оно липнет к рукам, добавить немного муки. Тонко раскатать лепешку, выложить в форму, загнуть края.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на тесто.

Рыбу нарезать небольшими кусочками под углом, уложить на лук, посолить, поперчить. В промежутки между рыбой поместить мелко порезанные перец и маслины.

Смазать пирог взбитым вторым яйцом, выпекать 30-40 минут при 200° С. Готовый пирог украсить грибами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с рыбой и перцем» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирог с рыбой и перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться