Пирог с рыбой и перцем
Ингредиенты
Приготовление
В муку положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить молоко, 1 яйцо и растопленный охлажденный маргарин. Замесить тесто, если оно липнет к рукам, добавить немного муки. Тонко раскатать лепешку, выложить в форму, загнуть края.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на тесто.
Рыбу нарезать небольшими кусочками под углом, уложить на лук, посолить, поперчить. В промежутки между рыбой поместить мелко порезанные перец и маслины.
Смазать пирог взбитым вторым яйцом, выпекать 30-40 минут при 200° С. Готовый пирог украсить грибами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог с рыбой и перцем» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-02
- 12171
- 1 пирог
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог с рыбой и перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.