Вы можете добавить:

Говяжья печенка с луком

Фото Говяжья печенка с луком
Фото Говяжья печенка с луком

Ингредиенты

Говяжья печенка: 500 г
Мука: 2 ст. л.
Растительное масло
Соль: по вкусу
Молотый красный перец: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Лук: 2 шт.
Сахар: 2 ч. л.
Лимон: 1 шт.

Приготовление

Выжимаю лимон получаю сок.

Печенку мою, очищаю, нарезаю кусочками, обваливаю в муке и обжариваю на сковороде с разогретым растительным маслом, перчу и солю по вкусу. Жарю по 3 минуты с каждой стороны.

Лук очищаю, нарезаю тонкими кольцами и обжариваю на отдельной сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляю сахар, поливаю соком лимона.

Когда смесь начнет густеть, поливаю печенку, перемешиваю и тушу еще примерно 1-2 минуты.

Подаю с овощным гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говяжья печенка с луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говяжья печенка с луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться