Камбала по-балтийски
Ингредиенты
Приготовление
1. Соус: огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать майонезом, приправить.
2. Подготовленную рыбу посолить лимонным соком и слегка посолить. Муку смешать с молоком, немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков. Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренную рыбу полить соусом тартар и подать с картофелем фри.
Приятного аппетита!
Рецепт «Камбала по-балтийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-07
- 8877
- 3
- 1 ч
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Камбала по-балтийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.