Вы можете добавить:

Камбала по-балтийски

Фото Камбала по-балтийски
Фото Камбала по-балтийски

Ингредиенты

Камбала: 4 шт.
Мука: 2 ст. л.
Молоко: 4 ст. л.
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Черный молотый перец
Соус:
Майонез: 1 стакан
Соленые огурцы: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Маслины: 10 шт.

Приготовление

1. Соус: огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать майонезом, приправить.

2. Подготовленную рыбу посолить лимонным соком и слегка посолить. Муку смешать с молоком, немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков. Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренную рыбу полить соусом тартар и подать с картофелем фри.

Приятного аппетита!

Рецепт «Камбала по-балтийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Камбала по-балтийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться