Вы можете добавить:

Кальмары, тушенные с грибами

Фото Кальмары, тушенные с грибами
Фото Кальмары, тушенные с грибами

Ингредиенты

Кальмары: 200 г
Шампиньоны: 100 г
Лук: 1 шт.
Мука: 1 ст. л.
Сухое белое вино: 1 дес. л.
Сок лимона: 1 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Растительное масло: для жаренья

Приготовление

1 .Кальмаров очистить, нарезать соломкой, обжарить в масле 2-3 минуты, убрать в теплое место.

2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжаривать в масле 5-6 минут. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, спассеровать, добавить шампиньоны, муку, перемешать и пассеровать 2-3 минуты.

3. После чего влить вино, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, добавить кальмары и тушить под крышкой 2-3 минуты.

4. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью, дать постоять под крышкой 5-7 минут и подавать. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Кальмары, тушенные с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кальмары, тушенные с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться