Кальмары, тушенные с грибами
Ингредиенты
Приготовление
1 .Кальмаров очистить, нарезать соломкой, обжарить в масле 2-3 минуты, убрать в теплое место.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжаривать в масле 5-6 минут. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, спассеровать, добавить шампиньоны, муку, перемешать и пассеровать 2-3 минуты.
3. После чего влить вино, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, добавить кальмары и тушить под крышкой 2-3 минуты.
4. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью, дать постоять под крышкой 5-7 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары, тушенные с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары, тушенные с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.