Грибочки с сюрпризом
Ингредиенты
Приготовление
Твердый сыр натираю на крупной терке.
Грибы мою, отделяю ножки от шляпок. Ножки мелко нарезаю.
Шляпки солю и перчу снаружи и внутри.
Лук мелко нарезаю, вместе с ножками грибов обжариваю на растительном масле до готовности.
Каждую шляпку гриба до половины заворачиваю в фольгу, наполняю обжаренной массой, посыпаю твердым сыром.
Шляпки в фольге кладу на противень.
Запекаю 20-25 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Готовую закуску вынимаю из фольги, кладу на блюдо, украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибочки с сюрпризом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибочки с сюрпризом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.