Мясо в грибном соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 мин. Добавьте к грибам уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.
2. Мякоть говядины нарежьте ломтиками и уложите на каждый ломтики грибов.
3. Переложите мясо с грибами в форму, полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
4. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо в грибном соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-04
- 5827
- 6
- 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо в грибном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.