Вы можете добавить:

Мясо в грибном соусе

Фото Мясо в грибном соусе
Фото Мясо в грибном соусе

Ингредиенты

Мякоть вареной говядины: 700 г
Шампиньоны: 500 г
Сметана: 1 стакан
Сыр твердый тертый: 2 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Уксус бальзамический: 2 ст. л.
Лавровый лист: 1 шт.
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

1. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 мин. Добавьте к грибам уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.

2. Мякоть говядины нарежьте ломтиками и уложите на каждый ломтики грибов.

3. Переложите мясо с грибами в форму, полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

4. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясо в грибном соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясо в грибном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться