Кальмары под майонезом
Ингредиенты
Приготовление
Кальмары почистить. Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары и кипятить ровно 3 мин. (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Лук почистить.
Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 мин., это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.
Кальмары остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать кальмары и лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары под майонезом» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары под майонезом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.