Вы можете добавить:

Кальмары под майонезом

Фото Кальмары под майонезом
Фото Кальмары под майонезом

Ингредиенты

Кальмары: 1 кг
Лук: 0,5 кг
Лавровый лист: 2-3 шт.
Перец черный молотый
Соль
Майонез

Приготовление

Кальмары почистить. Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары и кипятить ровно 3 мин. (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).

Лук почистить.

Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 мин., это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.

Кальмары остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать кальмары и лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кальмары под майонезом» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кальмары под майонезом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться