Вы можете добавить:

Суп мясной из савойской капусты

Фото Суп мясной из савойской капусты
Фото Суп мясной из савойской капусты

Ингредиенты

Савойская капуста: 1/4 вилки
Морковь: 1 шт.
Говядина: 300 г
Помидор: 1 шт.
Картофель: 3-4 шт.
Лук: 1 шт.
Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки
Растительное масло: для жарки
Черный молотый перец: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Зелень укропа

Приготовление

1. Промыть говядину, залить 2-2,5 л воды, довести до кипения, накипь снять. До готовности варить на слабом огне. После вынуть из бульона мясо, небольшими кусочками нарезать, процедить бульон.

2. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный брусочками и кусочки мяса, варить на среднем огне 5-7 мин. Добавить после капусту, нарезанную соломкой, на среднем огне варить до мягкости овощей.

3. Нарезать соломкой морковь и лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить помидор, нарезанный ломтиками, и тушить на слабом огне 2-3 мин. Зажарку опустить в суп.

4. Довести до кипения суп, добавить зеленый горошек, приправить перцем и посолить по вкусу, варить 5-7 мин. на слабом огне.

5. Посыпать нашинкованной зеленью укропа при подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт «Суп мясной из савойской капусты» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Суп мясной из савойской капусты"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться