Мясо "Лакомый кусочек"
Ингредиенты
Приготовление
Воду довести до кипения,посолить и добавить перец. Затем положить мясо, добавить половинку лука и варить до готовности, периодически снимая пену.
Варить мясо на слабом огне в течение 2 ч, не прикрывая его крышкой. Разрезать морковь вдоль на 4 части, сельдерей нарезать кубиками и добавить к мясу за 30 мин. до окончания варки.
Мясо нарезать толстыми ломтями, разложить на подогретые тарелки, добавить немного бульона с овощами и подавать.
На гарнир: с мясом можно подать вареный картофель, хрен со сметаной и фасолью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо "Лакомый кусочек"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-24
- 2972
- 2 ч 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо "Лакомый кусочек""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.