Вы можете добавить:

Мясо по-татарски

Фото Мясо по-татарски
Фото Мясо по-татарски

Ингредиенты

Мякоть говядины: 300 г
Лук: 2 шт.
Картофель: 10 шт.
Чернослив без косточек: 100 г
Растительное масло
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Лавровый лист: по вкусу
Горошены черного перца: по вкусу

Приготовление

Мясо мою, обсушиваю и отвариваю в подсоленной воде со специями до готовности. Затем вынимаю мясо из бульона (бульон не выливать!), остужаю и нарезаю небольшими кусочками.

Лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на сковородке в растительном масле до прозрачности. Затем добавляю к луку мясо.

Картофель очищаю, мою, нарезаю каждый клубень на 4 части и кладу поверх мяса с луком.

Чернослив заливаю на 10 минут водой. Затем воду сливаю, чернослив обсушиваю, мелко нарезаю и выкладываю поверх картофеля.

Заливаю все мясным бульоном, солю, перчу по вкусу и тушу на среднем огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясо по-татарски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясо по-татарски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться