Куриные котлетки
Ингредиенты
Приготовление
Куриное масло филе, картофель, лук, чеснок вместе пропустить через мясорубку.
В полученную массу взбиваю яйцо, солю, перчу, добавляю приправу, хорошо перемешиваю.
Из приготовленного фарша формую небольшие котлетки, обваливаю в муке, обжариваю на сковороде в масле под крышкой с обеих сторон..
Подаю на блюде котлетки украшаю зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные котлетки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные котлетки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.