Мясо молодого барашка с Карри
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю консервированные помидоры без сока. Нарезаю мелко лук, чеснок и чабрец. Нарезаю кубиками молодого барашка. Давлю красный перец.
В жаропрочном блюде соединяю помидоры, лук, чеснок и масло. Обжариваю в течение 10 минут на слабом огне.
Добавляю кубики мяса и приправы. Доливаю воды, накрываю крышкой и тушу в течение 10 минут. Подаю на блюде с рисом и корицей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо молодого барашка с Карри» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-06
- 1724
- 8
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо молодого барашка с Карри"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.