Гаспачо
Ингредиенты
Приготовление
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, прдварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 ст. л. уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 ч. л. масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Гаспачо» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-15
- 8943
- 6
- 10 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гаспачо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.