Картофельные веера
Ингредиенты
Приготовление
1. Очищенный и промытый картофель разрезать вдоль не до конца. Выложить картофелины веером на промасленную сковороду, посолить, поперчить.
2. На каждую половинку положить по 3-4 небольших кусочка сливочного масла. Запечь в духовке, следить, чтобы картофель не развалился.
3. Незадолго до готовности достать сковороду с картофелем, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и снова поставить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Очень необычно, красиво, ароматно и вкусно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельные веера» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофельные веера"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.