Куриные грудки в кляре
Ингредиенты
Приготовление
Готовлю кляр: в миску разбиваю яйцо, добавляю майонез, соль, специи, хорошо размешиваю и добавляю муку, пока тесто не станет по консистенции таким, как обычно готовят на оладьи.
Куриную грудку нарезаю на маленькие кусочки, солю, перчу, обмакиваю в кляр и жарю на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности примерно 3-4 минуты.
Подаю на блюде куриные грудки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные грудки в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные грудки в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.