Куриная грудка с моцареллой
Ингредиенты
Приготовление
1. В куриной грудке прорежьте кармашек, стараясь не прорезать ее насквозь. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
2. Смажьте грудку внутри кармашка майонезом и положите туда 3 шарика моцареллы. Закройте кармашек, заколите зубочистками.
3. В одной мисочке размешайте яйцо, посолите. В другую насыпьте панировочные сухари. Куриную грудку обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
4. Обжарьте грудку на решетке с двух сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриная грудка с моцареллой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 4085
- 2
- 45 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриная грудка с моцареллой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.