Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками
Ингредиенты
Приготовление
Отделяю желтки от белков. Зерна кукурузы откидываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В небольшой кастрюльке растапливаю сливочное масло и слегка обжариваю муку. Постоянно помешивая, вливаю горячий бульон. Добавляю соль и перец. Варю в течение 10 минут. Затем снимаю с огня, добавляю слегка взбитые сливки, желток и зерна кукурузы. Перемешиваю, выкладываю в тарелку и оставляю остывать.
Куриные бедра хорошо обваливаю в муке, затем во взбитых желтках и сухарях. На сковороде разогреваю большое количество растительного масло. Кладу куриные бедра и жарю до готовности, периодически переворачиваю.
Очищаю бананы нарезаю попалам и жарю на сковороде из-под курицы в течение 3 минут. Затем вынимаю бананы и обжариваю на сковороде ломтики бекона..
Из кукурузной массы формую 4 лепешки. обваливаю в муке, затем во взбитых желтках и панировочных сухарях. Жарю на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Для подачи застилаю блюда салатными листьями. Сверху выкладываю 2 кукурузных бедра, кукурузную лепешку и 2 половинки банана, оборачиваю беконом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.