Вы можете добавить:

Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками

Фото Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками
Фото Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками

Ингредиенты

Бедра куриные: 8 шт.
Кукуруза консервированная: 100 г
Мука: 40 г
Панировочные сухари
Яйца: 3 шт.
Бананы: 4шт.
Бекон: 16 ломтиков
Сливки: 5 ст. л.
Масло сливочное: 40 г
Листья зеленого салата
Масло растительное
Бульон куриный: 2 половника
Перец черный молоты: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

Отделяю желтки от белков. Зерна кукурузы откидываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В небольшой кастрюльке растапливаю сливочное масло и слегка обжариваю муку. Постоянно помешивая, вливаю горячий бульон. Добавляю соль и перец. Варю в течение 10 минут. Затем снимаю с огня, добавляю слегка взбитые сливки, желток и зерна кукурузы. Перемешиваю, выкладываю в тарелку и оставляю остывать.

Куриные бедра хорошо обваливаю в муке, затем во взбитых желтках и сухарях. На сковороде разогреваю большое количество растительного масло. Кладу куриные бедра и жарю до готовности, периодически переворачиваю.

Очищаю бананы нарезаю попалам и жарю на сковороде из-под курицы в течение 3 минут. Затем вынимаю бананы и обжариваю на сковороде ломтики бекона..

Из кукурузной массы формую 4 лепешки. обваливаю в муке, затем во взбитых желтках и панировочных сухарях. Жарю на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Для подачи застилаю блюда салатными листьями. Сверху выкладываю 2 кукурузных бедра, кукурузную лепешку и 2 половинки банана, оборачиваю беконом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриные бедра с бананами и кукурузными лепешками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться