Профитроли с апельсиновым желе
Ингредиенты
Приготовление
250 мл. воды довести до кипения, добавить сливочное масло и соль. Убавить огонь до минимума. Непрерывно размешивая венчиком,всыпать муку.
В немного остывшие тесто добавить 2 яйца, перемешать , добавить разрыхлитель и оставщиеся яйца.
Выкладывать тесто из кулинарного мешка на смазанный маслом противень кружками размером с грецкий орех. Выпекать в духовке (200° С) 10 минут, затем увеличить температуру до 25° С и продолжить выпекать еще 10 минут.
Ножом сделать надрез сверху каждой булочки.
Желатин замочить в 50 мл. теплой кипяченой воды. Мякоть апельсина размять в пюре. Добавить желатин, перемешать.
На дно каждой булочки положить немного апельсинового желе.
Сливки взбить с сахаром, выложить их сверху желе, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Профитроли с апельсиновым желе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-28
- 4640
- 9
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Профитроли с апельсиновым желе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.