Вы можете добавить:

Ананасовый торт

Фото Ананасовый торт
Фото Ананасовый торт

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца: 4 шт.
Сахар: 4 ст. л.
Ванильный сахар: 1 ст. л.
Мука: 5 ст. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Крем:
Сливки (35 процентные): 500 мл
Сахар: 150 г
Оформление:
Консервированный ананас: 1 банка
Мармелад: 300 г

Приготовление

Яйца взбить в густую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и смешать со взбитыми яйцами.

Замесить тесто, переложить его в смазанную растительным маслом форму.

Выпекать в духовке при 180° С 20-25 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа.

Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой крем.

Собрать торт: смазать корж сливками и выложить слой мармелада, уложить сверху второй корж, смазать сливками и выложить мармелад, накрыть третьим коржом.

Верх и бока торта обмазать взбитыми сливками, украсить кольцами ананаса и дольками мармелада.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ананасовый торт» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ананасовый торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться