Ананасовый торт
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбить в густую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и смешать со взбитыми яйцами.
Замесить тесто, переложить его в смазанную растительным маслом форму.
Выпекать в духовке при 180° С 20-25 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа.
Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой крем.
Собрать торт: смазать корж сливками и выложить слой мармелада, уложить сверху второй корж, смазать сливками и выложить мармелад, накрыть третьим коржом.
Верх и бока торта обмазать взбитыми сливками, украсить кольцами ананаса и дольками мармелада.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ананасовый торт» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-27
- 5432
- 1 торт
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ананасовый торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.