Вы можете добавить:

Крокеты из индейки

Фото Крокеты из индейки
Фото Крокеты из индейки

Ингредиенты

Фарш из готовой индейки: 2 ст.
Консервированный суп-пюре из курицы: 284 мл
Петрушка: 1 ст. л.
Лук: 1 шт.
Лимонный сок: 1 ч. л.
Рис: 1,5 ст.
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 2 ст. л.
Панировочные сухари: 1 ст.
Растительное масло: 4 ст.

Приготовление

Нарезаю мелко петрушку и лук. Чищу и мою рис, а затем ставлю готовить.

В отдельной посуде смешиваю первые 6 ингредиентов. Ставлю в холодильник на 1 час.

В среднего размера посуде взбиваю яйцо и молоко.

Тарелку присыпаю панировочными сухарями.

Достаю приготовленную смесь из холодильника. Делаю 12 котлет. Обваливаю в сухарях . Обмакиваю в яично-молочную смесь. Еще раз обваливаю в сухарях.

В глубокой сковороде разогреваю растительное масло до 205°C. Обжариваю котлеты до золотисто-коричневого цвета. При желании подаю к столу с соусом Бешамель.

Приятного аппетита!

Рецепт «Крокеты из индейки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Крокеты из индейки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться