Крокеты из индейки
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко петрушку и лук. Чищу и мою рис, а затем ставлю готовить.
В отдельной посуде смешиваю первые 6 ингредиентов. Ставлю в холодильник на 1 час.
В среднего размера посуде взбиваю яйцо и молоко.
Тарелку присыпаю панировочными сухарями.
Достаю приготовленную смесь из холодильника. Делаю 12 котлет. Обваливаю в сухарях . Обмакиваю в яично-молочную смесь. Еще раз обваливаю в сухарях.
В глубокой сковороде разогреваю растительное масло до 205°C. Обжариваю котлеты до золотисто-коричневого цвета. При желании подаю к столу с соусом Бешамель.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крокеты из индейки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-05
- 2355
- 4
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крокеты из индейки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.