Вы можете добавить:

Жареный палтус с рисом

Фото Жареный палтус с рисом
Фото Жареный палтус с рисом

Ингредиенты

Филе палтуса: 500 г
Панировочные сухари: 100 г
Яйцо: 2 шт.
Рис: 200 г
Морковь: 150 г
Брокколи: 100 г
Лимон: 1 шт.
Растительное масло: 150 мл
Сливочное масло: 50 г

Приготовление

Обмакиваю рыбное филе во взбитое яйцо, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю до готовности.

Рис отвариваю в подсоленной воде

В конце варки добавляю измельченные соцветия брокколи и обжаренную морковь, предварительно натертую на крупной терке.

Готовый гарнир заправляю сливочным маслом и даю постоять 10-15 минут.

Подаю, кладу рыбу на подушку из риса и украшаю кружочками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жареный палтус с рисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жареный палтус с рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться