Жареный палтус с рисом
Ингредиенты
Приготовление
Обмакиваю рыбное филе во взбитое яйцо, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю до готовности.
Рис отвариваю в подсоленной воде
В конце варки добавляю измельченные соцветия брокколи и обжаренную морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Готовый гарнир заправляю сливочным маслом и даю постоять 10-15 минут.
Подаю, кладу рыбу на подушку из риса и украшаю кружочками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареный палтус с рисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареный палтус с рисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.